오늘의 점심은 홍콩반점의 차가면 입니다.
차가워서 차가면인가..
여름에 나오는 계절메뉴라네요.
요렇게 나옵니다.
토핑을 얹어서 비벼먹는 스타일이라는데요..
어디..
흠..
탕슉은 흰색 찹쌀가루로 튀겼나봅니다.
쫄깃하면서 맛나네요.
근데 고기가 넘 적게 들어있는 듯..
ㅡ.,ㅡ
전 원랙 찍먹파인데 부먹으로 아예 나오네요.
선택의 여지가 없어요.
요것이 바로 차가면 토핑입니다.
유부, 계란지단, 미역, 오이, 햄
햄이 부농부농해요.
뭔가 토핑은 좀 저렴해보입니다... 만..
이렇게 몽땅 쏟아부어서 비빕니다.
그냥 비비면 맛이 심심하니까 겨자소스를 막 뿌려줬는데
너무 많이 넣었어요.
코 끝이 찡~~~ 합니다. ㅠ.ㅜ
그냥 한 번쯤 먹어볼 만은 한데
추천은 하기 어려운 맛이네요. -_-;;
fin.
'입이 즐거운 이야기(食)' 카테고리의 다른 글
5월 19일 오늘의 점심 - 부대찌개 놀부 부대찌개 (0) | 2015.05.19 |
---|---|
5월 18일 오늘의 점심 - 짬뽕, 군만두 (0) | 2015.05.18 |
5월 15일 오늘의 점심 - 대구탕 (0) | 2015.05.15 |
5월 14일 오늘의 점심 - 매운돈가스 (0) | 2015.05.14 |
5월 12일 오늘의 점심 - 스무디킹 엔젤푸드 (0) | 2015.05.13 |