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입이 즐거운 이야기(食)

5월 16일 오늘의 점심 - 차가면 홍콩반점



 오늘의 점심은 홍콩반점의 차가면 입니다. 

 차가워서 차가면인가..

 여름에 나오는 계절메뉴라네요. 



 요렇게 나옵니다. 

 토핑을 얹어서 비벼먹는 스타일이라는데요..

 어디..

 흠..



 탕슉은 흰색 찹쌀가루로 튀겼나봅니다. 

 쫄깃하면서 맛나네요. 

 근데 고기가 넘 적게 들어있는 듯..

 ㅡ.,ㅡ



 전 원랙 찍먹파인데 부먹으로 아예 나오네요. 

 선택의 여지가 없어요. 



 요것이 바로 차가면 토핑입니다.



 유부, 계란지단, 미역, 오이, 햄

 햄이 부농부농해요. 

 뭔가 토핑은 좀 저렴해보입니다... 만.. 



 이렇게 몽땅 쏟아부어서 비빕니다. 

 그냥 비비면 맛이 심심하니까 겨자소스를 막 뿌려줬는데 

 너무 많이 넣었어요. 

 코 끝이 찡~~~ 합니다. ㅠ.ㅜ





 그냥 한 번쯤 먹어볼 만은 한데

 추천은 하기 어려운 맛이네요. -_-;;




 fin.